CONTEMPLAÇÃO…

Passaria horas e horas

apreciando os contornos

que formam teu corpo!

Demoraria mais o olhar

na perfeição do colo

dos teus seios!

A tua ausência,

se houver, aloucaria a

mais calma das noites!

Ao teu lado,

tudo ganha cor e corpo,

somos quem somos!

Um frágil riso teu

inunda-me de forças,

pinta de azul o mundo!

Depois de ti, as rosas

são mais encarnadas,

as noites mais cálidas!

Depois de ti, o fim

de tarde se vestiu

pra sempre de alegria!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/02/2013
Código do texto: T4151694
Classificação de conteúdo: seguro