Descrição

É só você chegar

Pro meu corpo arrepiar

Meu coração disparar

E a emoção me dominar.

Fico sem ação

As palavras se vão

A mente perde a concentração

E eu mergulho na distração.

Olho pra você sem parar

Não consigo disfarçar

Que a beleza do seu olhar

Faz meu corpo balançar.

Não resisto à tentação

Desta louca atração

Preciso agir com precaução

Pra não tirar os pés do chão.

É difícil se controlar

Você sabe me conquistar

Seu perfume me faz flutuar

E a razão se perder no ar.

Desejos entram na imaginação

Você segura na minha mão

E eu perco a noção

De que é proibida essa relação.

Suas palavras ficam a lembrar

Na minha cabeça sem parar

A vontade de novamente te beijar

Faz-me por você suspirar.

É grande a empolgação

Que sinto em meu coração

Mas uma barreira faz a divisão

Impedindo essa união.

Então você volta ao seu lugar

Deixando com que eu fique a pensar

Nesse encontro que me faz inspirar

Para descrever o que sinto ao você chegar.