Sonho Colorido
O meu sonho colorido com você
Foi procurando o verde em teu olhos,
Que fiquei roxo de tesão
Que amarelei minhas cuecas
Que vermelhei tuas faces
Quando desejei o rosa dos teus sentimentos
Me deu o carmim de uma noite louca
Quando enfim encontrei o branco de tua pureza
Me fez Azular da tua vida.
Infelizmente.