UMA ROSA COM AMOR

UMA ROSA COM AMOR

Marcial Salaverry

Uma rosa com amor oferecida,

é algo que marca a vida...

Uma rosa oferecida num encontro de amor,

dá à vida mais calor...

Num doce encontro de amor,

trocam-se beijos com fervor...

Trocam-se doces carícias,

cheias de quentes malicias...

carinhos audaciosos,

dando prazeres gostosos...

Encontro a ser revivido,

para este amor nunca perdido...