Ela
Ela sabe que eu a amei
Logo que a encontrei
Ainda a amo como no primeiro encontro.
É vero que sempre eu ei de amá-la
A minha vida já não tem sentido sem ela.
Minha linda princesa
Inclino-me por tua beleza
Não existe ninguém mais bela que ela
Hoje eu te amo demais
Amanhã te amarei ainda mais.
Venho dedicar-te estes versos
Inspirei-me em ti decerto
Dia após dia quero dizer-te
Amor minha vida não tem sentido sem o amor que sinto por você.
Por Leandro Yossef (20/2/2013)