Tosco
Tu me achas tosco
E tosco eu sei que sou,
Mas podes ter certeza que esse tosco te amou
Peço o teu amor e me dizes não fico então chorando com o coração na mão.
Hoje tu me ignoras amanhã tu iras chorar por esse tosco que não soubeste amar
Pena que você se acha tão esperta
Embófias meu amor,
Perdeste-me deveras...
Eu já encontrei alguém que me ama
Alguém que mereça o meu amor
Alguém que me ama do jeito que sou.
Hoje tu me ligas dizendo quimeras
Digo-te pernóstica perdeste deveras
O tosco que um dia tu tiveras...
Por Leandro Yossef (12/2/2013)