“ AMOR SENTIMENTO NOBRE “

Amor,

É um sentimento tão nobre,

Que são poucas pessoas

Que tem o dom de poder sentir,

Sentir um sentimento sublime,

Que faz com que a gente

Se veja sorrindo sozinho,

E às vezes me perco perguntando

A mim mesmo qual seria

A definição de um lindo amor,

Ou será apenas mais uma paixão

Ou coisa de nosso coração.

Uma coisa posso te dizer

Nunca vou saber explicar e poder

Afirmar com certeza o que é o amor.

Será o amor um sentimento recíproco

Ou simplesmente uma linda ternura

Que nasce em nosso pensamento

Deixando-nos cada dia mais louco.

Porque que todos contestam o amor,

Fazem do amor um sentimento inabalável,

Mas te digo que o amor é inabalável,

Mas não é seguro, pois pode ser derrubado.

Mas pense sempre numa coisa

Se por acaso um dia você se sentir

Abalada, pense que somente ele,

O verdadeiro amor, este amor puro,

Pode a si mesmo reconstruir.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/02/2013
Código do texto: T4151642
Classificação de conteúdo: seguro