“ PARA SE AMAR UMA MULHER “

Para se amar loucamente uma mulher

Temos que fazer como se ela fosse

O nosso primeiro plano,

A primeira estrela que brilha no céu,

O universo imenso que nos cerca.

Devemos surpreender ela com

Carinho, palavras lindas,

E sempre ofertar flores,

Muitas flores mesmo.

Assumir um estilo bem romântico,

Sussurrar no ouvido dela que

O nosso amor será para sempre,

Como fazem os poetas nos teus versos,

Fazendo de tuas palavras aquele poder de sedução.

Para amar loucamente com paixão

Uma linda mulher entenda,

Aceita e deita-a no teu colo,

Chore com ela e sofra com ela,

Perdoe tudo de errado

Que ela fez contigo e deixe de

Lado este ciúme que te explode.

Para amar uma mulher e pessoa certa,

Nunca se desespere e esperar para que,

Pois ela te espera de braços abertos,

Doce feito como mel,

Esperando que você deite

Do lado dela e se lambuze,

E faça com que ela se sinta amada

E você vivera com ela para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

PARA AS MULHERES QUE SÃO SEM DÚVIDA O SEXO FRÁGIL, MAS UM SEXO FRÁGIL ESPECIAL NA NOSSA VIDA.

A MULHER QUE ACIMA DE TUDO DVEMOS SEMPRE RESPEITAR E NUNCA AGREDIR E SEMPRE QUE PUDERMOS OFERECER FLORES, MUITAS FLORES PARA PODERMOS ASSIM DIVIDIR COM ELA O AMOR QUE TEMOS DENTRO DO PEITO.

MULHER VOCÊ É ESPECIAL NA VIDA DE CADA UM.

MÃE COM MUITO ORGULHO SE TORNA A MÃE MAIS FELIZ E FAZ DO DIA DO NASCIMENTO DO TEU FILHO O DIA MAIS ESPECIAL DE TUA VIDA.

MULHERES E FLORES DOIS SIGNIFICADOS NA VIDA DE UM HOMEM.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/02/2013
Código do texto: T4151639
Classificação de conteúdo: seguro