MINHA RESPOSTA
Você me pergunta do que eu preciso
O que foi que faltou na nossa jornada
Vou lhe dizer sem ser indeciso
Foi tão pouca coisa, foi quase nada.
Faltou-me o beijo, o abraço amigo
Das coisas que gosto a cumplicidade
Ver com meus olhos o meu paraíso
Sonhar os meus sonhos de simplicidade.
Fazer alegria para os meus amigos
Sem sentir ciúme das horas roubadas
Arrumar suas malas, vir junto comigo
A companheira de pegar estrada.
Sentar-se ao meu lado à beira do rio
Contar piadas e dar risadas
Estando calor ou estando frio
Ver o que vem na linha puxada.
Entender o meu gosto nas coisas antigas
Minha herança de vidas passadas
Páginas amarelas do livro da vida
Que não podiam ter sido viradas.
Do lado de fora sentar no banquinho
Me fazer carinho na noite estrelada
Olhar nos meus olhos, me dar um beijinho
Só isso eu preciso, mulher amada!