Eu sou poeta

Eu sou um poeta,

Um poeta que ama.

Um poeta que chora,

E que reclama.

Eu sou um poeta,

Um homem que ama.

Um poeta que escrevi sobre o amor,

E que te chama.

Eu sou um poeta,

Um homem triste.

Um homem que demostrar sentimentos,

Um ser que precisa de você.

Eu sou um poeta,

Que não precisa fingir.

Que te ama de verdade,

E que te senti.

Eu sou um poeta,

Que escreve o que senti,

Que senti o que escreve.

Um homem apaixonado.

Eu sou um poeta,

Que não tem medo de se expor.

Que te amar aos gritos,

Que longe de ti não sabe viver.

Eu sou um poeta,

O homem que te deseja.

Aquele que te quer,

E que você faz sofrer.

Eu sou este homem,

Este poeta:

Que quando escreve,

Molha o papel com lágrimas.