REENCONTRO COM O AMOR
SE UM DIA O AMOR ME REENCONTRAR
Há de fazer-me acreditar em novos sonhos
Em novo amanhecer
Hei de nele confiar aonde for
Entregar-me-ei por inteiro, pois a mim um dia escolheste
Saberei ouvir teus conselhos
Tentarei entender, mesmo sem aceitar tais conflitos
A vida que tantas vezes ousou me ferir
Já desafiou minh`alma com dores e medos imensuráveis
Mas não me faz duvidar que haja outro caminho
Pois ela mesma já me indicou um
Não culpo nada e ninguém por meu próprio destino
Creio, tudo que sou, eu construo sozinho
Ainda que não saiba bem manusear o que sei
Na verdade nada sei até buscar compreender
Mas se um dia o amor me reencontrar
Não vou dele abusar, não quero mais meu ser desgastar
Chance como esta nunca mais haverei de ter
*****************************************************
O AMOR ESCREVE E PRESCREVE O NOSSO DESTINO.