Dance meu amor, eu sou seu



Eu não iria deixar você tão só,
Nesta real situação,
Vou mostrar que esse afeto,
Constrói um teto em nossa reta.

Vamos dançar a noite toda,
Acredite! Eu sou tenho você,
Nesta alegria que me contagia,
Levo amor e que vicia nesta magia.

Sim. Não se preocupe com a hora,
Vamos curtir esse ritmo quente,
Coberto de romantismo cedente,
Que enobrece e não se esquece.



Amor! Vamos dançar a noite toda,
Uma das pedras mais românticas,
Do coração do meu Maranhão,
Eu deixo você mais e mais feliz.

Sim. Não se preocupe com a hora,
Agora, eu levo você comigo,
Nesse balanço que mexe e remexe,
Nessa queimação sem duração.

Amor! O meu coração vive dentro do seu,
E você está inteiramente no meu,
Não... Não... Eu não deixo você só,
Venha para os meus braços, Salma.



Assim, eu provo que te amo,
Amo tanto que me esqueço de mim,
Sinto apenas que eu sou seu,
Nesse amor antigo que é meu.

Vamos! Deixe-me entrar nessa ocasião,
Abraça-me e feche os olhos,
Esqueça-se do mundo, amor,
Perceba a música tocar na sua alma,
Agarra-me e me deixe coladinho em você.


De tudo você vai deslembrar,
Sabendo que eu fui feito nesse apreço,
Então. Dance esse reggae maneiro,
Você vai lembrar a vida inteira.




Abraça-me e feche os olhos,
Até a radiola explodir no ar,
Tremendo o som em todo o salão,
Trazendo você pra morar no meu coração.

Por isso, eu sou somente seu amor,
Não me canso de dançar, Salma!
E deixo o suor escorrer até o amanhecer,
No corpo em cada passo sem inverter.




Esta é a nossa identidade cultural,
A marca da Jamaica do Maranhão,
Vibração que entra na alma com emoção,
Com a forte pancada de Jah é uma benção.
.


Saiba que eu jamais deixaria você tão só,
Venha, dance essa pedra de responsa,
Remexa na sequência da cadência,
Ouça essa vinheta: “Ricardo Luz do Maranhão para o Brasil



Não é legal essa vinheta, amor?
Uma pedra de responsa da massa regueira,
Abraça-me e feche os olhos toda prazenteira,
Venha para o meu abraço inteira.




Dance esse reggae maneiro, menina!
O clima é que eu te amo, Salma,
E por isso eu lhe chamo e clamo,
Em seu pescoço e não reclamo,
Eu sou o seu homem e você a minha dama.


Vídeo: Versão - Esse cara sou eu

http://www.youtube.com/watch?v=_FRVOJcxKxE




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/02/2013
Código do texto: T4151538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.