AMORFO

amor, ao pé da cama

o vento não sopra

amordaçado pelo calor

que no suor desce

a dor, no dedo que tece

esquecido na teia

adormecido na rede

sem ter sido reclama

amor traçado

amor calado

amortecido

adoecido

amorfo