Se esse Amor for...

Se Esse Amor for chuva

Não vou exitar em me molhar

Se Esse Amor for um Rio

não vou pensar duas vezes

para mergulhar

Se Esse Amor for Azas

vou usa-las para voar

Se Esse Amor for brasa

vou abana-lo para nunca apagar

Se esse amor for uma flor

serei beija-flor para o beijar

Se esse amor for esperança

nunca vou deixar de acreditar

Se Esse Amor for um Sonho

vou lutar até se realizar

Se esse amor for uma canção

Nunca vou parar de cantar

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151511
Classificação de conteúdo: seguro