Meu amor

meu amor lindo como viver

é o sonho realizado

é como uma estrela cadente

mas que tem somente um desejo a

realizar, amar você.

KarolDefrein
Enviado por KarolDefrein em 21/02/2013
Código do texto: T4151480
Classificação de conteúdo: seguro