Me ame

Me ame , seja a minha cura.

me faça ver que não

sou um total veneno

em seu sangue,

pulsando em seu lindo

coração quero ser

a razão do seu viver...

a razão da sua felicidade...

quero ser um lindo

sonho realizado em sua vida.

KarolDefrein
Enviado por KarolDefrein em 21/02/2013
Código do texto: T4151474
Classificação de conteúdo: seguro