AMOR INTELIGENTE
Eu e você fazendo educação diferente.
No jogo do amor,
Tornamo-nos dois seres,
Completamente dependentes.
Em Português,
Falamos a mesma língua.
Queremos as mesmas coisas,
Com exclamação, ponto e vírgula.
Na matemática,
Somamos os carinhos.
Subtraímos a dor,
Multiplicamos o amor,
E dividimos os risos.
Química é o que não falta,
Entre nós.
Ficamos eletrizados,
Só ouvindo do outro a voz.
Nossa Física é perfeita.
Se formos jogados.
De qualquer ponto do universo,
Cairíamos juntinhos, colados.
Em geografia traçamos o mapa,
Do amor em nossos corpos.
De Norte a Sul, Leste a Oeste,
Atravessamos todos os mares abertos.
O contorno de sua figura bela,
Dá uma aula de Artes.
Pele suave e ardente,
De toque macio, envolvente.
Na Religião seguimos,
O ensinamento de Deus.
Juntos pra sempre
Até o fim dos dias meus e seus.
E assim começa,
Uma nova história linda.
De amor e encontro de almas,
Que se amarão onde existir vida.