Amor & Sentimento 


Juntei o amor com sentimento
Solicitei de um corpo sem  o "amor";
O abrigo
E alimentei com o meu amor o coração
A alma já ganhava vida
E com o tempo, os olhos anunciavam o sentimento
Lentamente, lacrimejavam...
A fala tremula, recitava confissões.
Os lábios então, ganhavam o contorno, mas perfeito.
O rosto resplandecia emoção.
A mente buscava lembranças e alimentava á saudade
Os passos eram guiados por forças
O corpo então:
Ardia-se e vivia os desejos...

 
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 21/02/2013
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T4151440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.