PROCURA-SE UM AMOR

Procura-se um amor

Que me enche de carinho

Que tenha o azul do meu céu

Que saiba me amar

Procura-se um amor

Que nao tenha ilusao

Que nao me deixe na solidao

Que entenda o meu coraçao

Procura-se um amor

Para toda a vida

Com uma paixao

Tao imensa

Que me faz viver

Que me faz AMAR

Que me faz sorrir

Que me faz chorar

Que me faz FELIZ

Procura-se um amor

QUE ME DE VALOR.

-==Rafa==-