O S B E I J I N H O S ! ! ! - PRANTERAJR

O S B E I J I N H O S ! ! !

I

Cada um daqueles beijinhos,

plantados lá na frente,

simboliza os carinhos

que a vida guardou, pr,a gente !

Agora, já tão floridos

e ,todos da mesma cor,

de branco, então, vestidos

simbolizam a “paz no amor” !

Foram todos, ali plantados,

com muito “Amorecarinho”,

lembrando, dos anos passados,

as flores do nosso caminho ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/02/2013
Código do texto: T4151393
Classificação de conteúdo: seguro