Os seus segredos escondidos

Quando você mostrou os seus encantos, em vez de fugir...

eu quis descobrir os seus segredos escondidos tão bem.

Assim que achei ter conseguido descobrir,

eu quis te envolver, e acabei me envolvido também.

Eu delirei quando senti a sua respiração em meu ouvido...

Tentei te resistir, e não consegui.

Havia ainda um segredo teu escondido

que eu só depois achei que descobri.

Eles estavam em seus lábios quentes...

Quando eu os senti,

logo em seguida me senti diferente.

Quando os meus lábios nos seus se encostaram,

me senti louco, embriagado...

As nossas línguas se aproveitaram,

abri os meus olhos e vi os teus fechados...

E mesmo fechados, senti que eles me pediam

algo que eu podia e queria te oferecer.

Os nossos corpos já não mais escondiam...

Estava intenso o nosso querer,

e eu sentia o que você desejava que fosse servido.

E obedecendo aos seus desejos,

consegui descobrir mais segredos teus escondidos...

com muito prazer, através de muitos beijos...

aproveitei e te servi o que você mais estava querendo.

Foi como se eu entrasse em um furacão,

senti o teu corpo fervendo e se contorcendo...

e ficou disparado o meu coração.

Aquele prazer era tudo o que eu mais queria...

Sorri feliz de tão satisfeito.

Relaxados, veio a calmaria,

com você deitada em meu peito...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/02/2013
Código do texto: T4151375
Classificação de conteúdo: seguro