Tentação

Tentação, você tem a chave de meu coração

e se aproveita para me tentar sem parar.

Precisa fazer eu sempre amar de corpo e alma?

E depois, sempre tem o depois...

Devido a sua tentação,

acabo machucando o meu coração.

O amor pra mim, vem sempre como um furacão...

devastador, arrasando tudo dentro de mim depois...

Tentação, jogue fora a chave de meu coração!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/02/2013
Código do texto: T4151371
Classificação de conteúdo: seguro