RECATADO AMOR SAGRADO
Teu amor! Meu bem!
Não é um troféu...
Pra ser exibido por vaidade.
Teu amor é gema preciosa
Do brilhante lapidado
Teu amor! Meu bem!
Eu guardo a sete chaves
Em meu coração! Meu relicário.
Dou-te-me meiga... Livre... Solta
Recatada... Discreta... Modesta
Meu amor é eternamente teu
Você foi... É... Sempre será...
Meu êxtase... Grito... Apelo
Teu amor é meu plenilúnio
Meu portal abre-se pra você
Irradiando atributos Divinos
Entrego somente a ti amor
A chama trina!Azul...Dourada...Rosa