O amor converge...

olhos molhados

de lágrimas;

a caneta treme,

a saudade geme

tão perdida no

jogo da vida;

faca de dois gumes,

legenda marcada,

agenda desalinhada;

sem lua, estrelas nuas,

festa nas águas;

cachoeira dourada,

limpeza, beleza;

a voz tão presa,

perdida na liberdade;

vontade que a esperança

vença a impaciência;

na cidade da alma,

o marco zero é você;

surpreendentemente

faz -me rir e ir além;

o amor converge e

faz -me sonhar.

Marisa de Medeiros