Um Misto de Sentimentos

O choro contenta,

A saudade lamenta,

O sorriso incrementa,

E a vida se apresenta estimulante.

O tempo reverte,

A mocidade prevalece,

A chama da paixão aquece,

E a vida se envaidece.

A parede é de vidro,

O chão de argila,

A dor não mutila,

E a vida faz vigília aos seres.

Acreditar convence,

Assumir enobrece,

Querer apetece,

E a vida deposita emoção ao sonhar.

O sentimento abrilhanta,

O desejo revoluciona,

O toque apaixona,

E a vida diz aos credores como agir.

A busca é pioneira,

A causa é verdadeira,

Amar vale a paz genuína,

E a vida continua tracejada por cada um.

________________________________________________________

CONSIDERAÇÕES: Em momentos de vigília pelos sentimentos mais profundos, surgem da alma declarações por um amor que é fruto da construção da fé.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 20/02/2013
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4151281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.