MENOS AMOR E MAIS ALEGRIA,PLEASE!
ODEIO
ODEIO
ODEIO
SÓ ODEIO SENTIR ISSO
ODEIO
ODEIO
ODEIO
SÓ QUERIA NÃO TE AMAR
ODEIO
ODEIO
ODEIO
ODEIO AMAR VOCÊ E SOFRER
ODEIO
ODEIO
ODEIO
SÓ ODEIO SENTIR ISSO
ODEIO
ODEIO
ODEIO
SÓ QUERIA NÃO TE AMAR
ODEIO
ODEIO
ODEIO
ODEIO AMAR VOCÊ E SOFRER