Quando Voltara o Meu Amor
 
 
Quando o amor partiu, levou em seu coração,
Todo orgulho e magoas daquela mulher,
Que sozinha ficou com sua tristeza colhida,
 Se sentindo traída e destruída por um amor que findou,
Deixando transparecer ser ele o único ser de sua vida,
Tristeza era tanta que aquela mulher, não mais vivia,
Passava hora emudecida e só enxergava o que o coração queria,
Nada mais a interessava, tudo a sua volta não mais brilhava,
Nas flores não havia cores, o mar perdeu sua beleza natural,
O canto dos pássaros a irritava e ela chorava e gritava,
Isolada do mundo e de todos que a amava,
Mas pra ela, o mundo e todos era aquele amor,
 Que um dia a abandonou.
 
 
20-02-13 Noemia Jambo
Imagem Google
 








Não poderia jamais, deixar de publicar este mimo, que recebi de um grande poeta amigo o qual tenho grande carinho.

 Noemia "sempre no meu coração
O teu nome guardarei
E por onde quer que vá
Teu nome levarei.....”
 
Querida Noemia vc é totalmente sentimento.
Gosto de ti e de te ler.
Belo poema, amiga.
Beijos.
 
Jamais deixarás de ter um poema meu.
 
 
 Obrigado
meu amigo.

Antonio Tavares de Lima





 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 20/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4151263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.