Esperar

Não espere pela chuva

pois não haverá choro ,

não espere pelo sol

pois não haverá olhos ,

não espere pela felicidade

pois não haverá sorriso ,

não espere pelo amor

pois não haverá corações ,

não espere por um beijo

pois não haverá lábios ,

não espere por mim

pois não haverá amanhã .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 20/02/2013
Código do texto: T4151221
Classificação de conteúdo: seguro