MORANGO
ubaia, pitanga,
cereja, manga,
amora, ingá,
seriguela, cajá,
carambola, limão,
hortelã, romã...
Alguém fotografou,
eu você e o amor,
presente sorvete,
morango nas mãos.
Pro futuro? Não sei,
maduro talvez,
até morango sangrar,
mo mo mo morango...
Como tudo no amor é belo,
ainda que seja uma fração do eterno...
Que se vai,
muito além do que se é...