DEIXA EU TE AMAR ?

Quero você chegando

Quando sentir vontade de amar

Quero sua pele arrepiada

Quando minhas mãos te acariciar

Quero sua boca molhada

Quando meus lábios tocar

Quero teus seios explodindo

Quando minha boca encontrar

Quero tua barriga ofegante

Quando o meu corpo você sentir

Quero o cheiro, o sabor do teu segredo

Quando e como das maneiras que eu descobrir

Quero você assim...

Para as nossas fantasias realizar!

Quero você todinha pra mim!

DEIXA EU TE AMAR ?