FRACASSO.

A DÚVIDA.

UM DIA MARCOU UM ENCONTRO.

PERGUNTOU-ME: O QUE É O FRACASSO?

E LHE CONTEI DO MEU AMOR, POR VOCÊ.

E DEIXEI A DÚVIDA EM DÚVIDA.

FRACASSO POR AMAR E LHE FAZER SOFRER.

SOFRER POR LHE AMAR TÃO INTENSAMENTE.

E ESTE AMOR TANTO MAL LHE FAZ.

FRACASSO.

POR LHE QUERER TANTO.

QUE NÃO CONTENHO O PRANTO.

RAZÃO DE UM AMOR IMPOSSÍVEL.

FRACASSO.

POR NÃO PODER LHE BEIJAR.

ACARICIAR O TEU ROSTO.

AMAR O TEU CORPO.

FRACASSO

PELA SOLIDÃO, DAS NOITES VAZIAS.

DOS DIAS CHUVOSOS, SEM VOCÊ.

QUANDO PODERIA LHE AMAR.

FRACASSO. FRACASSO.

QUANDO A VEJO.

TÃO LINDA E MAIS MULHER.

E NÃO POSSO LHE DAR O MEU AMOR.

E ENTÃO A DÚVIDA ENTENDEU.

QUE UM CORAÇÃO CHEIO DE AMOR.

QUE UM AMOR IMPOSSÍVEL.

É A MELHOR DEFINIÇÃO.

PARA A PALAVRA FRACASSO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/03/2007
Código do texto: T415116