Um Apaixonado Coração

Clara da Costa

Tudo é deserto lá fora,

entorno a alma no vazio,

seco a saudade da lágrima furtiva

cerro os olhos, ouço o silêncio vadio.

Será amor essa emoção no olhar?

Será o amor que numa curva perigosa

do destino resolveu me achar

batendo de frente com minha solidão?

É...sempre haverá um luz de emoção,

delírios inéditos, em quaquer esquina,

que escorrem loucamente e apaixonadamente

pelo tapete apaixonado de um coração.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/02/2013
Código do texto: T4151134
Classificação de conteúdo: seguro