PARA TI MEU AMOR

PARA TI MEU AMOR

Jorge Linhaça

Tu és a luz que brilha em meu dia

és a minha imensa canção de amor

és a noite que me acolhe nos braços.

Me aninho em teus braços sentido teus afagos

és musa da minha real alegria

és meu sabiá que canta e me encanta ao amanhecer

és melodia em divino compasso

és meu universo em cores azuis.

Tu és a razão de meus sonhos

o meu real sonho de amor

és a brisa que sopra e refrigera

és doce aroma em meu jardim

meu coração aos teus pés eu deponho

do meu coração ganhastes a chave

minha doce alvorada da primavera

meu doce e eterno amor

E nas noites insones de minha solidão

sussurro em teu silêncio palavras

é nos teus braços que quero me aquecer

e te aqueço com caricias e afagos

tomo o teu rosto, suave, em minhas mãos

e te levo as mais doces cantigas de amor

e entre teus seios deixo-me adormecer,

acordar nos teus braços é a sublimação.

TE AMO