Miosótis
Miosótis
Belas, perfumadas,
se encontravam no salão!
Testemunhas de um amor,
rodopiávamos, na valsa
das flores!
E, como flor, estavas conosco,
vibrávamos ,amávamos,
flores esparsas,
pares dispersos,acompanhavam
um ritual de amor!
A orquestra entoava todos os acordes,
bailávamos,coração aos saltos!
Festa de miosótis,
caiam pelo chão.
De suas pequeninas pétalas,
apanhei algumas, beijei-as,
e as entreguei na tua mão!
Fitaste-me nos olhos.
Duas lágrimas,
duas pérolas,
deslizaram em meu rosto cálido!
Ofegante, te enlacei,
com mais amor,
continuamos a bailar
miosótis pelo chão!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"