Guardo em mim...

“Um beijo é um segredo que se diz na boca e não no ouvido.”

Rostand, Jean

Guardo em mim

um pouco do azul do céu,

um verso de uma canção italiana

e um restinho de um amor que se foi...

Guardo em mim

um pouco da candura da mulher,

uma porção da mentira dos homens

e certa cobiça de abraços, beijos e pecados...

Guardo em mim

um suave perfume de floresta,

uns dois passos de valsa vienense

e o toque quente dos corpos num bolero...

Guardo em mim

Um doce pedaço de acalanto,

duas partes grandes de saudade

e uma louca sede de um recomeço...

Guardo em mim

um ranço dos problemas,

doses e doses de um fracasso e

umas tantas sementes inertes de loucura...

Guardo em mim

um pouco de tudo que preciso.

Vou usando pela vida a conta-gotas e

do veneno de tudo vou fazendo anticorpos...

Guardo em mim, bem preservados, uns

fiapos de versos e umas gotas de poesias...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/02/2013
Código do texto: T4151047
Classificação de conteúdo: seguro