MANDA NO CORAÇÃO

A luz dos seus olhos incendeia minha paixão.

Doce paixão.

Quem manda no coração.

Posso conquistar seu coração.

Meu amor por você é intenso.

Se você me der uma chance.

Saio dessa solidão.

Vou te amar, te conquistar a cada dia.

Com o amor mais puro que tenho por você.

Só preciso de uma chance.

Minha doce paixão.