Olhar
Olhar fora de si
Inocência de vidro
Olhar feito de fogo
Fogo que queima olhar
Olhar que acalma
Que acalma olhar
Olhar que alimenta
Alimenta olhar
Olhar que culpa
Olhar que chama
Olhar que diz sim
E que diz não
Olhar que mente
Mente olhar
Olhar carente
Carente olhar
Olhar que afoga
Olhar conforta
Olhar que por amor
Se prendeu no olhar.