Linha do Equador

Águas azuis

Nos mares e baías

Trópicos e linha do equador

Abaixo, as calmarias...

Minha vela tremula bêbada

Entre ondas e marés bravias

Meu poema naufraga lúcido

De rum, cerveja e nostalgia...

José Benício
Enviado por José Benício em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150954
Classificação de conteúdo: seguro