DEVORADOR
O devorador
Está à solta
Ele é o senhor
Da vida
Ele é o tempo
Que nunca dá
Para a gente
Se encontrar
Ele consome
As horas doces
Que podíamos ter
Para conversar
Trocar saliva
Botar o amor
Em dia
O tempo
Devorador
Das horas
Felizes
Pede prá passar...
Cabe a nós
Achar as horas
De viver
O amor
Que nunca
há
De acabar