Minha Amada Esposa
Minha amada esposa
Aquilo que a razão não ousa
Meu coração não pensa duas vezes
Que não suporta um dia sem você, que, aliás, são meses.
Em cavalos de nuvem soprados pelo vento
Cavalgamos no mesmo sentimento
Até que de repente acordamos
Juntos vivemos juntos sonhamos
Minha amada esposa, comigo te levo até no pensamento.
20/02/2013