Má Ira ...

Em algum lugar aqui dentro

Uma voz vem em (des)alento

Falando alto, falando claro

De tudo de mais raro

Coisas que não se sabe explicar

Mas se quer muito escutar

Então à voz uma pergunta

Dessas que não quer calar

Ouso então a resposta escutar

Sabendo que, não quero acreditar

Mesmo que seja a verdade

A felicidade que meu peito invade

Fecho os olhos, calo a alma

Sonho com calma

E com todo cuidado

Para que esse coração machucado

Não tenha outra cicatriz

Dessas que machucam profundo

Criam dor, e raiz

De quem achamos, nos fazer feliz

Agora a alma pura e branca

Como a bruma da manhã

Sustenta outrora

A duvida de agora

E que não vá embora

Aquilo que não se cansa

A crença, a fé, a torcida....

Não desapareça

Essa doce esperança...

(Fabrízio Stella - 16/03/2007)