Utopia, quem sabe...!

Chega mais uma tarde... Uma tarde daquelas

Em que a saudade, sem misericórdia, aperta.

As lembranças, eufóricas, condenam.

O desejo cresce em grande proporção.

Utopias! Quem sabe...!

Amor, amizade, apenas amizade...

Sei apenas que sinto saudades.

Sei apenas que lembro.

Sei apenas que o momento pede

A presença que não é possível...

No memento, no momento!

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 20/02/2013
Código do texto: T4150832
Classificação de conteúdo: seguro