AS MULHERES DA MINHA VIDA
Quando era pequeno havia uma linda garota
Que morava em minha antiga casa
Ela era linda, sinômino de amar
Andava nas nuvens
Linda e loira
E quando começamos a nos falar
Ela se foi e nunca mais eu vi.
Eu tinha uns dez ou onze anos
Seu nome era Tatiana
Que até hoje eu não esqueci
Tenho saudades de você
Amor criança, inocente.
Tenho você em minhas lembranças
Ilusão de criança apaixonada
Aquela menina linda que partiu
Nunca mais voltou
Aquele dia meu coração chorou.