Tudo

Tudo!

Eda Carneiro da Rocha

Nada é tudo!

Tudo é nada!

E do nada tirei o tudo,

tudo que me deste na minha vida!..

E neste tudo me deste Amor,

flor,

quimeras,

certeza,

beijos,

paixão

cheios de tudo!

O nada deu lugar ao tudo,

pois tudo me dás.!..

Presente ou não,

conquistaste

meu coração!

Emergindo do nada,

tive tudo!

E jamais ficarei sem nada!..

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/08/2005
Código do texto: T41506
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.