SEMPRE VOU TE AMAR
Quando uma borboleta
Seguir-lhe pelos caminhos
Lembre-se de mim
Quando um beija flor
Bater asas na sua janela
Sou querendo lhe beijar
E ao sentir o perfume das flores
Veja-me nos jasmins
Aquela andorinha que voa bem no alto
Pertinho do céu
Sou eu buscando o sol pra lhe iluminar
Quando o inverno chegar
E o frio lhe gelar, serei o cobertor
Pra lhe agasalhar.
Serei em sua vida
Uma sombra solitária e calada
Mais nunca vou deixar de lhe amar.