Amada Minha, Ouça-Me!
Falarei com as minhas palavras
Pois sabes que te amo.
Porque é importante para mim
Que neste momento que eu declamo.
Desde em que te conheci
Conquistaste a minha Alegria.
Por isso, sei o quanto me ama
Mas também que já sabia.
Deus me escolheu para Ti
Para que eu me torne um Pensador.
Aquele que declama com versos
O que também transmitirá com Temor.
A única coisa que mais quero
É te amar até o fim.
O importante é entender suas palavras
E que sabe que ouvirei assim.
Seguirei os teus caminhos
E segurará a minha mão.
Eu conduzirei-te para um Caminho Certo
O quanto faqrei isto com Dedicação.
Agora que sabes bem
Para que hoje compreenda-me.
Com estas palavras belas, dizendo:
"Amada Minha, Ouça-Me!"