Envolver-te...

dançar-te com véus nas

cores do arco íris,

vestido escarlate;

envolver-te num

jogo de amor perigoso,

doce e suave veneno

nem mais, nem menos;

na medida exata,

ousadia e sedução;

enlouquecer-te de mim,

descomplicar, descontrair;

surpreender-te e render-te

nas teias do amor,

no fogo que arde;

amar-te na loucura que

gosto de sentir, e

fazer-te tão meu;

gemidos e ais tão nossos

se misturam em desvarios;

escorrendo amor e prazer.

Marisa de Medeiros