LINDO SENTIMENTO

Emoção que me embala

Esse lindo sentimento

Tão suave ele me fala

De forte deslumbramento

Que trago guardado n'alma

Como um canto que acalma

E se transforma em lamento

Triste, entregue e desnudo

Meu romântico coração

Que ama e sofre, contudo

Por essa louca paixão

Que tanto fere e magoa

E embora tanto lhe doa

É sua mais doce emoção

Tua cruel traição

Fez-me sofrer demais

Feriu o meu coração

Isso não esquecerei mais

Entreguei-te em confiança

A minha singela esperança

Que não recuperarei jamais

Com o coração apertado

Estou em trova a rimar

Tristonho desconsolado

Na minha vida a pensar

Rogando a Deus em oração

Que me dê sua bênção

Pra meu caminho encontrar

Meu pensamento voa

Buscando tanta lembrança

Que com o tempo escoa

Afastando a esperança

De encontrar felicidade

Junto a um amor de verdade

E voltar a ser criança

Szzamira
Enviado por Szzamira em 20/02/2013
Código do texto: T4150474
Classificação de conteúdo: seguro