DOCE LEMBRANÇA

Minha ternura antiga

Meu velho jeito de amar

Amor de ontem,de outrora

Minha canção de ninar

Sentimento tão sofrido

Ocultado, esquecido

Meu eterno recordar

Lindo dia amanheceu

O sol dourado a brilhar

Pássaros alegres voando

A cigarra a cantar

Bom Dia ! sol luminoso

Com teu brilho esplendoroso

Vieste a manhã enfeitar

Inocência de criança

Um amor abençoado

Amenidade bonança

Relíquia de tempo passado

Jardim de flores viçosas

Lindas e perfumosas

Recanto iluminado

O nosso idílio foi lindo

Foi minha felicidade

Por isso vivo sentindo

Essa plangente saudade

Lembro do teu olhar

Tão doce e me fitar

Foi um amor de verdade

Doce é minha lembrança

Da minha infância querida

Sonhos de uma criança

Histórias de uma vida

Elegia, acalanto

Canto e desencanto

Da minha alma perdida

Szzamira
Enviado por Szzamira em 20/02/2013
Código do texto: T4150470
Classificação de conteúdo: seguro