Amor é só o que preciso
Amor é só o que preciso
Amor é minha única exigência
Amor é minha única cura
Amor é toda minha salvação
Eu preciso de amor, quero me sentir amada.
Não preciso de luxo, dinheiro, posição social.•.
Quero apenas ganhar um abraço, um beijo, um afago nos cabelos.
Não precisa nem mesmo saber escrever versos e poesias
Eu quero apenas viver um amor desses que a gente vê nas novelas
Ter aqueles olhos brilhantes apaixonados
Aquela entrega absoluta
A sensação de me sentir única
Quero voltar a me emocionar com uma música
Sentir a presença do amor invadindo a alma
Não quero mais a solidão como companheira
Nem mesmo o medo do tempo a me assombrar
Quero apenas me sentir protegida
Acalentada nos braços de meu amado
Ter novamente a alegria
De estar ao seu lado...